Зачарованные

Объявление

Администраторы:

Пайпер, Пейдж и Крис
Модераторы:
Нету.
Обьявления:

Нам очень нужны новые учасники! Форум только начал существовать!
Погода:
Солнышко светит не очень тепло, зато ярко.
Время года: Осень.

События

Ждем участников. Пока никаких событий нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Чердак

Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s53.radikal.ru/i141/0809/c7/8abbe5e7802e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0809/e8/f7791a177392.jpg

0

2

Уайет переместился, вместе с Крисом, на чердак.
Уайет, твоя тетя нас возненавидит. Так что иди в свою комнату (Только перед этим перенести меня в подвал, надо там кое-что проверить. Уайет послушался и, переместив Криса в подвал, переместился в свою комнату.

0

3

Переместился сюда к Пайпер.
Пайпер, Пейдж меня сейчас убьет!

0

4

Переместилась и сразу быстро сказала
-Пайпер, держи его! Он сказал что в будущем я умру!

0

5

Ну уж нет, тебе меня не поймать! Переместился в комнату Уайета.

0

6

- Я за тобой бегать не буду! Крис! Случайно сказала Пейдж и Крис приземлившись опять на чердак, сшиб Пейдж.

0

7

БОЛЬШЕ-ТАК-НЕ-ДЕЛАЙ! Разозлился он.

0

8

-Хватит бегать от меня как трус!

0

9

Хватит гонятся за мной, как не нормальная!

0

10

- А что ты от меня хочешь?! Ты явился сюда и говоришь, что пришёл изменить будущее, а потом говоришь, что Я умру, и ты ещё хочешь, чтоб я вела себя нормально?! Пейдж явно была на взводе.
Ммм.... У меня снова голос ав. голове.....

0

11

Про то, что ты умрешь, я сказал не специально! В том, что ты умрешь, нет моей вины!

0

12

Тогда я хочу знать, кто в этом будет виноват и как это будет!

0

13

Я сам этого не знаю! Откуда я знаю, кто тебя убьет, а? Я только знаю, что ты умрешь очень скоро, в этом месяце! Если я, конечно, уже не изменил будущее...

0

14

Пейдж была в ужасе, она испуганно шарила по комнате глазами.

0

15

О, теперь мне надо спасти Пейдж от самой себя, а не от демона, который за ней придет... Подумал Крис и занервничал.

0

16

Пейдж прошла и села на старое кресло.

0

17

Крис подошел к книге таинств и стал ее листать. Попробую найти тех, кто нападет на Пейдж и кто напал на Уайета.

0

18

-Что ты делаешь? У Пейдж был надломленный голос.

0

19

Ищу одного демона... Или не совсем демона. Спокойно ответил Крис, будто дело было абсолютно естественное, как, например, сходить в магазин за хлебом.

0

20

-Что мне делать? Спросила Пейдж и безнадежно посмотрела на Криса.

0

21

Спокойно сидеть и не отходить далеко от твоих сестер, Уайета и меня. Вот и все. Спокойно ответил крис, закрыв книгу таинств. Ничего нету... Ладно, ничего, потом еще где-нибудь найду.

0

22

Пейдж вздохнула и уставилась в пол, как будто смотрит в пустоту.
Что здесь творится?! Мне должны убить, а что же будет со стальными?! На них тоже нападут?!

0

23

Успокойся, Пейдж. Все будет хорошо. Вот что... Нам надо поговорить. Пойдем в гостинную. Крис подошел к лестнице и глянул на Пейдж.

0

24

Пейдж втала и последовала за Крисом в гостиную.

0

25

Пейдж переместилась сюда и оказалась рядом с книгой. Она оказалась быстрее Криса.

0

26

Листал книгу таинств.
Вот он, трансформер! Обрадовался Крис и стал читать про демона.

0

27

-Что про него говорится?

0

28

Что он не особо опасен для жизни, но может принимать внешность любого человека, которого видел. Прочитал Крис.

0

29

-Но что он может сдел.... Он может обмануть Уайета! Если он придёт в другом обличае, как мы его узнаем?!

0

30

Не знаю. Я буду сидеть с Уайетом, если кто-то появится, позову тебя и и Лео (Вы услышите зов в голове, так что придете быстрее всех). И Крис переместился к Уайету.

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Чердак