Зачарованные

Объявление

Администраторы:

Пайпер, Пейдж и Крис
Модераторы:
Нету.
Обьявления:

Нам очень нужны новые учасники! Форум только начал существовать!
Погода:
Солнышко светит не очень тепло, зато ярко.
Время года: Осень.

События

Ждем участников. Пока никаких событий нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

....

0

2

Пайпер, Пейдж и Крис пришли на кухню. Зазвонил телефон и Пайпер пришлось ответить. Она ушла в гостиную.
-Сядь, я обработаю тебе рану... Пейдж достала аптечку.

0

3

Крис сел на один из стульев. Чувствую себя пленником в собственном доме... Когда вернусь в будущее, я такое устрою маме и тете! Если я вообще рожусь, с такими-то изменениями в прошлом! Тут сверху послышался плач Уайета. На него явно напал демон.

0

4

Пейдж со словами
-Уайет! Переместилась на верх, по шуму, Пайпер тоже рванула по лестнице в его комнату.

0

5

Крис не стал ждать сестер Холливел, а переместился наверх, к Уайету.

0

6

Переместился вниз, с Уайетом на руках.
Успокойся, Уайет, все уже хорошо... Больше этот демон тебя не тронет, все уже в порядке...

0

7

Пайпер и Пейдж по голосу нашли Криса и Уайета.
-Мой мальчик... Пайпер взяла у Криса Уайета на руки.
-Что это за демон? Пейдж взяла вату и перекись.

0

8

Не знаю, надо проверить в книге. Зато я точно знаю, что это за нож. Он отбирает силы. Уайет не поднял щит, видимо, он его уже лишился. Крис опять сел на стул.

0

9

-Хм.... Пейдж подошла к Крису и стала осторожно обрабатывать рану.
-Я пойду всё посмотрю и разберусь...Пайпер ушла на верх с Уайетом.

0

10

Крис проводил Пайпер взглядом. Надеюсь, она узнает, что это за демон...
Спасибо. Сказал он Пейдж.

0

11

-Всегда пожалуйста.... Пейдж перевезала ему руку.
-Всё! Скажи Крис, почему у меня такое впечатление, что как будто я тебя знаею.... Как будто ты мой родственник, что-ли....

0

12

Не знаю, о чем ты говоришь... Может, просто кажется? Сказал Крис,а сам, в глубине души, хохотал. Я еще не родился, а у нее уже такое чувство, что я ее родственник!

0

13

*Пришла из университета*Приветик всем!Что у вас случилось?

0

14

-Может.... Просто, такое чувство.... Я не могу объяснить....Пейдж посмотрела в окно

0

15

Пейдж обернулась
-Привет Фиби! Всё нормально, не считая того, что: на Уайета напал демон и кстати, познакомся, это Крис. Пейдж посмотрела на него.

0

16

Привет. Сказал Крис, посмотрев на Фиби. Ну наконец-то! Я уж думал, что ее в этом прошлом нету.
Подумал он.

0

17

-Ты сам расскажешь ей или мне это сделать?

0

18

Ты про что? Спросил Крис, делая вид, что не понимает, о чем идет разговор.

0

19

Хммм...о чем мне  рассказать?

0

20

-Не претворяйся! Ты это не умеешь делать.... Я про то, что ты из будущего и т.д. и т.п... Фиби! А ты не можешь до него дотронуться и если повезёт ты увидишь всё, что нам нужно.....

0

21

Эй! Я против! Крис переместился по-дальше от Фиби.
Вы же знаете, будущее может измениться!

0

22

-Ну-ну, не возмущайся.... Пейдж сказала это так, как будто Крис маленький мальчик

0

23

Хм, побыла бы ты на моем месте, в моем будущем, где ты умерла! Ой, КАЖЕТСЯ, Я СКАЗАЛ ЛИШНЕЕ!!!!!! Крис попятился к стенке.

0

24

Пейдж не знала что сказать, у неё был шок. Она стала медленно подходить к Крису.
-Рассказывай....Она чуть ли не прошептала это.

0

25

Нет-нет-нет, я и так слишком много сказал... Хватит на сегодня... Да и вообще на всю жизнь... Надо попросить Лео, чтобы он стер тебе этот кусочек памяти...

0

26

-Ага, щас! Я тебя сейчас.... Пейдж стала искать предмет, которым можно было кинуть в Криса.

0

27

Крис быстренько переместился на чердак, к Пайпер.

0

28

-Не так быстро....Переместилась туда же, куда и Крис

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Кухня