Зачарованные

Объявление

Администраторы:

Пайпер, Пейдж и Крис
Модераторы:
Нету.
Обьявления:

Нам очень нужны новые учасники! Форум только начал существовать!
Погода:
Солнышко светит не очень тепло, зато ярко.
Время года: Осень.

События

Ждем участников. Пока никаких событий нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

....

0

2

Пайпер, Крис и Пейдж пришли сюда и сели, кто на кресло, а кто на диван.

0

3

Сел на кресло, так как ему сейчас не хотелось сидеть рядом с Пейдж или Пайпер. Они мне не доверяют, так зачем же их волновать?

0

4

Так.... Интересно,  кто он такой и от куда знает про нас?!

0

5

Что? Крис немного нервничал Главное, чтобы тут не появился Лео, а то я не выдержу! Я и так никогда раньше... Тоесть, позже не видел Пейдж, но много слышал о ней от Пайпер...

0

6

- Да ничего..... Пейдж посмотрела на часы. Что бы такое спросить....
А есть что-нибудь такое, что мы можем знать? Но кроме того, что ты не деман и пришёл изменить прошлое?

0

7

Вы со временем сами все узнаете... Там, в будущем. Сказал Крис, но потом сказал:
Только в будущем, в моем будущем, миром будут управлять демоны, из-за... Я не могу вам сказать, из-за чего. Я пришел чтобы спасти свое будущее... Да и ваше тоже. Крис тоже глянул на время.

0

8

На верху послышалось рыданье Уаэта

- Пойду посмотрю что с ним... Пейдж быстро всала и направилась в его комнату.

0

9

Крис проводил Пейдж взглядом, а затем повернулся к Пайпер.
Я должен тебе кое-что сказать... На Уайета нападет демон. Скоро, но я незнаю, какой. Ты мне доверяешь?

0

10

- Доверяю ли я тебе? Крис, ты совершенно неожиданно пришел из будущего, рассказал Пейдж, что ей не надо чего-то знать, Напугал нас обеих, а потом еще спрашиваешь, доверяю ли я тебе? Ты хоть скажи, кто ты такой. Кто твои родители, откуда ты нас знаешь и та далее, и тому подобное. И еще кое-что: если ты покажешься нам злым, то я тебя взорву. Так что будь осторожнее. А что ты там сказал про Уайета?
И где эта Фиби?!

+1

11

Пайпер, я не злой! Я не знаю, кто был моими родителями! Я родился в мире, который был злым, и мне приходилось жить в нем, в одиночку справляться с демонами и темными хранителями, я хочу изменить мир! Я хочу сделать свое будущее лучше! Ну хоть кто-то мне верит?! В глубине души Крис сейчас очень сердился. Но  он еще чувствовал себя сильно одиноким, и немного - виноватым. Я ведь сказал не совсем правду. Я знаю, кто мои родители... Думал он. Ну хоть кто-то мне поверит?

+1

12

Пейдж спустилась по лестнице.
Не хочу здесь оставаться, мне нужно уже идти в школу Магии, но я не могу оставить Пайпер и Уайета одних. Интересно, где носит Лео и Фиби?!

0

13

О нет, Пейдж спустилась! И выглядит она немного сердитой. Ну где же Фиби, она бы мне поверила! Главное, что бы не появился Лео. Крис услышал, что Уайет опять плачет.
Я посмотрю, что с ним. Сказал Крис и переместился в комнатку Уайета.

0

14

Нет! Пейдж тоже переместилась

0

15

Сел в кресло и посадил Уайета на колени. Какой же он маленький! А сам, в будущем, старше меня! Что ж, надо пользоваться случаем. подумал он и улыбнулся Уайету.

0

16

Пейдж переместилась в гостиную
- Слушай ты, отойди от него! Пайпер!

0

17

А я что, виноват, что Уайет мне сам на руки переместился? Поинтересовался Крис, а проказник Уайет, тем временем, переместил Пейдж в школу магии.
Я не знал, что ты это умеешь, Уайет! Молодчина! Порадовался Крис.

0

18

Уайет, хочешь прогуляться? Спросил Крис. Уайет кивнул, и Крис переместился вместе с ним на мост.

0

19

Пейдж переместилась (опять) в гостинную.
Она произнесла заклинание и Крис с Уайетом переместились обратно в гостиную

0

20

Уайет....Она сказала это очень строго Переместись к себе в комнату! Уайет посмотрел на Криса и переместился.
Ну сейчас я ему устрою...
Да кто ты такой?! И ненадо повторять что ты "Крис и пришёл спасти своё будущие"! Не смей больше трогать Уайета!  Пейдж была на взводе Уайет никогда такого не делал, этот Крис точно не такой простой....

0

21

Ну и что ты от нас хочешь? Я его не заставлял перемещать тебя. Сказал Крис, а Уайет переместился из своей комнаты обратно Крису на руки, а потом переместил и Криса, и самого себя на чердак.

0

22

Пайпер!!!

0

23

Пейдж прошла с Крисом в гостиную и села в кресло.

0

24

Крис с Пейдж спустились в гостинную и сели кто куда.
Мне надо тебе кое-что сказать... Я - твой второй племянник, брат Уайета. Крис вздохнул. Ему явно стало легче, что он все это рассказал. Только пожалуйста, не говори это Пайпер.

0

25

Пейдж остолбинела
-Ты хочешь сказать, что у Пайпер будет ещё ребёнок? Ты мой племянник! Пейдж вскочила с места, подошла и крепко обняла Криса.

0

26

Ты меня задушишь! Сказал Крис и тоже обнял Пейдж.
Да, я твой племянник, а родится я должен где-то через месяц. А пока давай не будем говорить Пайпер, а то она так разнервничается, что я вообще не появлюсь. И тогда не приду к вам, тобы предупредить... Уайет станет злым. Он будет управлять демонами. Там, в будущем, он меня чуть не убил...

0

27

-Хорошо, я никому говорить не буду, но ты понимаешь что это не честно? Но как Уайет встал на этот путь? И что случилось со всеми нами? Ну не считая меня...

0

28

Скорее всего, на Уайета нападет демон, и сделает его злым. А со всеми вами ничего не случилось, за исключением:
1. Сила трех разрушилась, когда ты умерла.
2. Лео стал старейшиной.

0

29

-Деман, но какой?! Надо постоянно следить за Уайетом! И Лео старейшиной, как?

0

30

Просто спас несколько старейшин и стал героем, вот и все.

0

31

-Но какой деман нападёт на Уайета?

0

32

Вот этого я не знаю. Это случится до моего рождения.

0

33

-Но как сказать всем, чтоб не отходили от Уайета ни на шаг?!

0

34

Никак. Я буду рядом с Уайетом. Сказал Крис.
Будем с тобой по-очереди его "Охранять, а в свободное врямя я буду проверять книгу Таинств, искать демонов, которые могут напасть на Уайета.

0

35

-Нельзя чтоб Фиби дотронулась до тебя, ты понимаешь? И ещё, я могу посмотреть в школе магии, в их библиотеке...

0

36

Отличный план! Иди ты сейчас посмотри, а я посижу с Уайетом. Встретимся в гостинной через пол часа.
Переместился к Уайету.
Офф: Через 5-6 минут напишем, что мы встретились в гостинной.

0

37

Переместилась в школу магии.

ОФФ: Хорошо.

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Гостиная