Зачарованные

Объявление

Администраторы:

Пайпер, Пейдж и Крис
Модераторы:
Нету.
Обьявления:

Нам очень нужны новые учасники! Форум только начал существовать!
Погода:
Солнышко светит не очень тепло, зато ярко.
Время года: Осень.

События

Ждем участников. Пока никаких событий нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Подвал

Подвал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

....

0

2

Уайет переместил Криса в подвал. Тот стал оглядываться.

0

3

Пейдж и Пайпер переместилась сюда с кристалами, по скольку услышали шум.

- Кристалы! И они распределились во круг Криса, а потом Пейдж поставила последний и Крис был в ловушке.
Я тебе не доверяю! Уайета уже обманывали! Рассказывай всё!

ОФФ. От сюда переместится ни как нельзя.

0

4

- Ну привет. Крис. Самое время рассказать, зачем и куда ты таскал моего сына, где он сейчас и кто ты такой. Рассказывай все подробно, а не то - взорву. Ты, наверное, знаешь какая опасная штука - эти кристалы, и уж наверняка не хочешь проверять это на себе. Так что рассказывай, и быстро.

0

5

Черт! Подумал Крис, а в слух сказал:
Мы с Уайетом были на мосту, по тому, что он хотел погулять. Сейчас он в своей комнате, потому что я попросил его туда переместится. Кто я такой - сказать не могу, потому что это слишком сильно изменит будущее. Сказал Крис и вздохнул.

0

6

Меня уже раздражают его постоянные слова "Я не могу" или "Изменится"....

0

7

Интересно, они меня из ловушки выпустят?!

0

8

Не думаю что он.....
- Аааааа..... Пейдж чут ли не упала. Пайпер они снова начались! Пейдж схватилась за голову

0

9

Кто начался? Поинтересовался Крис, хотев кинутся Пейдж на помощь, но кристаллы остановили его, отбросив назад.
Ай! Черт!..

0

10

- Голоса! Их так много! Мммм..... У меня сейчас голова взарвётся!

0

11

Какие голоса?!!! Я ничего не понимаю! Крис был удивлен. Он опять попробовал помочь, но снова ударился о кристаллы. Но на этот раз сильнее, и у него осталась рана на плече.
Черт, вы меня от сюда выпустите?

0

12

- И не мечтай! Пайпер останься с ним, мне надо к Лое, он знает что делать! Пейдж переместилась

0

13

Пайпер, выпусти меня, пожалуйста! Я не причиню тебе вреда! Пожалуйста, выпусти меня из ловушки! Крис сел на пол, потому что его рана очень болела.

0

14

Пейдж переместилась в подвал
- Мне стало гораздо легче! Что с тобой? Пейдж только сейчас обратила на Криса внимание

0

15

Со мной? Все в порядке, если не считать того, что пытаясь тебе помочь я чуть не остался без руки! Крис сердился, но этого не показывал, и вообще старался держать себя в руках.

0

16

- Ладно, но смори, если что я тебя заморожу, а потом взорву! Пайпер убрала один кристал и ловушка исчезла.
- Идём на кухню, там оптечка, Лео не сможет прийти....

0

17

Хорошо, пошли. Крис встал и пошел за Пайпер и Пейдж.

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Подвал